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Musha Musha
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29 juin 2011

La reconversion du chausson

J'ai préparé cette recette en appelant ça frittata mais en fait la frittata n'est autre qu'une omelette italienne! Bon pour le coup chui un peu déçue...! Ben oui "frittata" ça avait un petit côté exotique alléchant, du coup je ne sais plus comment l'appeler ma recette... Alors si vous avez des idées, ne vous gênez pas! Pour l'instant le titre sera "chausson méditerranéen" et la recette c'est par ici >>>>

chausson

 

Chausson méditerranéen:

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 poivron rouge épépiné et coupés en dés
1 courgette coupés en dés
1 oignon émincé
1 pâte feuilletée
Sauce tomate
Ail en poudre.
Herbes de provence
Sel et poivre
Huile d'olive

 

 

Dans une poêle faites revenir à feu moyen les légumes avec un peu d'huile d'olive.

 

Lorsque ceux-ci sont tendres et dorés, ajoutez l'ail en poudre, les herbes de provence, le sel et le poivre.

 

Ajoutez environ 4-5 cuillères à soupe de sauce tomate et laissez revenir quelques instant tout en remuant.

 

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez la pâte feuilletée, piquez-la en plusieurs endroits avec une fourchette, et étalez la préparation sur une moitié de la pâte seulement.

 

Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau et refermez en soudant les bords avec le dos d'une fourchette.

Enfournez le chausson à four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ.

lolre5

 

 

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Commentaires
W
humm tout ce qui est feuilleté me plait
Musha Musha
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